Извращения КАИНА
| |
GiVi | Дата: Суббота, 2006-05-13, 4:16 PM | Сообщение # 16 |
Игрок сборной
Статус: Offline
| Мя проста на шутки пёрло! А сёня чё-то не катит....... Мысли кончились....
|
|
| |
Heart1ess | Дата: Суббота, 2006-05-13, 6:23 PM | Сообщение # 17 |
Выходит на замены
| GiVi, гы..так не ынтырэсна..миня паследнее время псе время преть
дэфушка_живусчая_фф_сети
|
|
| |
Rebirth | Дата: Суббота, 2006-05-13, 6:43 PM | Сообщение # 18 |
Звезда мирового футбола
| В чааааат!!!
Да, я такой!!! И не иПёт!!!
|
|
| |
Rebirth | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 7:12 PM | Сообщение # 19 |
Звезда мирового футбола
| А автор оказывается не доволен фотками=)
|
|
| |
Rebirth | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 9:20 PM | Сообщение # 20 |
Звезда мирового футбола
| Чат имени Арона Наебулкера (Посвящается великому МНЕ) sweet17: Хай КАИН: хай. КАИН: ты кто? sweet17: кто-то))))) КАИН: Кто-то, кого я знаю? sweet17: неа КАИН: Тогда чего ты меня паришь? sweet17: ой прости sweet17: я просто хотела с тобой початицца КАИН: *****? sweet17: ***** ты гандон КАИН: Эй, погоди sweet17: чего еще? КАИН: прости пожалуйста. Я немного нервничаю sweet17: нервничаешь? КАИН: да sweet17: из-за чего? sweet17: из-за меня? КАИН: Нет. Я в бегах. sweet17: КАИН: Не смей надо мной смеяться! КАИН: Это серьезно! sweet17: И от кого ты бегаешь? КАИН: От ментов. sweet17: да ну тебя КАИН: Серьезно. sweet17: не врубаюсь КАИН: Они меня ищут. sweet17: За что? КАИН: За преступление sweet17: Какое??? КАИН: Ну в таком тяжело признаваться. КАИН: Я трахнул свинью. КАИН: Эй? sweet17: Ты больной. КАИН: Вышли фотку. sweet17: зачем? КАИН: чтобы я знал что ты не из этих. sweet17: Из кого? КАИН: Из ментов. sweet17: я не мент, говорю же КАИН: Тогда вышли фотку. sweet17: погоди КАИН: Скорей. КАИН: Ты тут? КАИН: ментовская ******! sweet17: Эй, извини, что долго sweet17: меня мама просила сделать кой-чего. КАИН: Я думал, ты ищешь фотку. КАИН: А на самом деле ты звонила ментам. КАИН: Звонила!? sweet17: нет КАИН: Чего тогда ты делала? sweet17: Я не хочу посылать тебе фотку, я не очень привлекательная КАИН: Все менты непривлекательные sweet17: ГОВОРЮ ТЕБЕ МУДИлА Я НЕ МЕНТ! КАИН: Тогда кидай фотку. sweet17: лана. Мыло скажи КАИН: Не по мылу. Кидай здесь sweet17: ок sweet17: Получил? КАИН: Спокуха, я ее как раз открываю. sweet17: Это было в мае sweet17: С тех пор я похудела. КАИН: Надеюсь sweet17: что?!? sweet17: ты меня оскорбляешь. КАИН: Правда? sweet17: Да. Я не так уж сильно и похудела. КАИН: Тебе будет лучше, если я вышлю мою фотку? sweet17: да КАИН: Щас найду. sweet17: давай КАИН: ок, нашел. sweet17: это не ты. КАИН: Да чтоб я сдох! sweet17: Ты не так выглядишь. КАИН: С чего ты взяла? sweet17: у тебя в инфе другая фотка. КАИН: Там фальшивая. КАИН: Я ее повесил, чтоб менты меня не нашли. sweet17: . ты тут выглядишь как колхозник КАИН: А ты выглядишь, как будто СЪЕЛА колхозника.... КАИН: И весь его урожай. sweet17: Дрочи сиди КАИН: Я и собирался, пока не увидел твою фотку КАИН: Теперь у меня неделю стоять не будет. sweet17: Зря я ее тебе отправила. sweet17: Ты меня только оскорбляешь. sweet17: мне это очень неприятно. КАИН: А мне приятно, что ты назвала меня колхозником? sweet17: Я думала, ты надо мной прикалывался! КАИН: Зачем? sweet17: Я не верю, что менты тебя ищут КАИН: А я не верю, что мама могла удержать тебя на коленках.. sweet17: ПНХ!!! КАИН: Ты бы ей обе ноги сломала. sweet17: Дрочильщик поганый! sweet17: всю жизнь все надо мной смеются из-за моего веса sweet17: даже ты, хотя ты меня совсем не знаешь КАИН: Ок. Прости. Мне очень жаль. sweet17: Врешь ты все КАИН: Ты права. Я вру. КАИН: АРРРРРРР!!! sweet17: ты меня достал КАИН: Прости. sweet17: Ставлю тебя в игнор КАИН: Погоди КАИН: Мы не с той ноги начали. КАИН: Давай начнем по-новой? sweet17: Нет КАИН: Я тебе полижу твою киску sweet17: Чего? КАИН: Ты слышала. КАИН: Я сказал, что полижу твою киску. sweet17: Ты же говорил, что после моей фотки у тебя не встанет КАИН: А что, чтобы тебя отлизать, у меня обязательно должен стоять? sweet17: Ну да, мне было бы приятно знать, что мужчина, который делает мне это, тоже возбужден. КАИН: Ну, я необычный мужчина. КАИН: Меня другое возбуждает. sweet17: Типа? КАИН: Правда хочешь знать? sweet17: Нуууу... КАИН: Да или нет. sweet17: Я боюсь КАИН: Почему? sweet17: потомучто КАИН: потомучто почему? sweet17: смотри sweet17: ты сказал, что трахнул свинью. ты смеялся над моим весом. а сейчас ты хочешь мне полизать sweet17: это тебе не кажется странным? КАИН: Неа sweet17: а мне кажется КАИН: Ну и ладно. Не хочешь, не буду. sweet17: Я так не сказала КАИН: Ну так да или нет? sweet17: Наверно, да. КАИН: Ок. Чтобы возбудиться, мне понадобится твоя помощь. КАИН: Хочешь помочь? sweet17: что ты хочешь чтобы я сделала? КАИН: Говори по-пиратски. sweet17: ??? КАИН: Когда у меня начнет опадать... говори: "АРРРРРРРРРР!!!" КАИН: ОК? КАИН: Але? sweet17: Ты серьезно? КАИН: Ну да! КАИН: У меня такие типа фантазии. sweet17: тупняк какой-то КАИН: Так ты хочешь или нет? sweet17: Да хочу. КАИН: Сделаешь? sweet17: да КАИН: Ок. Поехали. КАИН: Я нежно снимаю твои трусики и начинаю массировать твои бедра. КАИН: Когда я прикасаюсь к ним языком, ты течешь КАИН: Я тихонько начинаю полизывать твою влажную киску. КАИН: Я работаю языком вверх и вниз. sweet17: ммммммм ооооооооо КАИН: ****... опадает. sweet17: Арр КАИН: Давай, ты можешь сделать это лучше! КАИН: Фотка-то у тебя не фонтан. sweet17: АРРРРРРРРРРРРРРРРРРР КАИН: Ааааа. Так-то лучше. Я чувствую, как твоя киска с каждым ударом моего языка становится все более влажной. КАИН: Я нежно покусываю твой клитор, то всасывая его в рот, то выпуская. КАИН: Твой сок течет по моему подбородку. Я чувствую твой запах. КАИН: Твоя женственность заставляет меня чувствовать себя мужчиной. sweet17: мммммммм продолжай КАИН: Я чувствую, как напрягаются твои бедра, когда я работаю языком сильнее КАИН: опадает sweet17: АРРРРРРРРРРРРРР КАИН: Ммммм Я хватаю руками твои округлые ягодицы. КАИН: Ты начинаешь качаться вперед и назад. КАИН: опадает sweet17: это глупо КАИН: мы теряем его КАИН: Давай! sweet17: АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР КАИН: Я переворачиваю тебя, чтоб полизать твою другую дырочку. КАИН: Я раздвигаю эти горы, которые ты называешь ягодицами. КАИН: К волоскам на твоей жопе прилипло засохшее говно. sweet17: ЧЕГО?!?!? КАИН: Оно воняет. sweet17: ПЕРЕСТАНЬ!!! КАИН: При виде твоей уродливой жопы мне хочется блевать КАИН: Я отрываю твою деревянную ногу. КАИН: И засовываю тебе в задницу. sweet17: ТЫ ****** ПСИХ НЕНОРМАЛЬНЫЙ!! КАИН: Я поливаю тебя горячей карамелью. КАИН: Ты превращаешься в запеченное яблоко... КАИН: Я пинаю тебя в морду! sweet17: ПОШЕЛ ***** УЕБОК!! КАИН: Целлулоид, отвалившийся от твоих щек, разбивается о стены каюты... КАИН: Твой попугай улетел. КАИН: ...черт, снова опал. КАИН: Эй? КАИН: Давай, скажи мне это! КАИН: АРРРРРРРРРРРРРР!!!!! TopSecret старенький прикольчег. но всьоравно ржако ))) вот предыдущие 6 частей
Сообщение отредактировал Dmitry - Понедельник, 2006-05-15, 9:22 PM |
|
| |
Rebirth | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 9:21 PM | Сообщение # 21 |
Звезда мирового футбола
| Виртуальный секс часть 1 КАИН: Малыш, у меня был тяжелый день, так что будь со мной поласковей, ок? БритниСпирс14: ОК. КАИН: Давай же, милая, снимай скорей штанишки. БритниСпирс14:КАИН, я сбрасываю их для тебя одного. КАИН: Здорово, тогда я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу. БритниСпирс14: Оооо, я люблю... это... с переодеваниями. КАИН: И я, крошка. БритниСпирс14: Я нежно целую твою грудь. КАИН: Я кастую "эротизм" третьего уровня. Ты становишься реальной красоткой. БритниСпирс14: Эй, ты чего... КАИН: Я медитирую, чтобы восполнить запасы маны, затем кастую "гигантский член" восьмого уровня. БритниСпирс14: А я его никак не разгляжу, хихикс. КАИН: Я трачу всю оставшуюся ману на заклинание "могучий трах бесконечности". БритниСпирс14: Худшего киберсекса у меня в жизни не было. Даже не смешно. КАИН: Не еби мне мозги, сучка, я самый могущественный колдун в этих землях. КАИН: Я краду твою душу и кастую фаерболл миллионного уровня. Твое тело взрывается красивым кровавым туманом - ты была всего-то второлевельным друидом. БритниСпирс14: Мудак, только попробуй мне еще раз написать! КАИН: Роботы пытаются просверлить мой череп, но моя энергетическая защита уничтожает их на месте, превращая в груды расплавленного металла. КАИН: Король Артур поздравляет меня с уничтожением злобной армии Социалистической Республики Роботов под предводительством доктора Роботника. Холодная война заканчивается. Рейган крадет мои заслуги и присваивает себе. КАИН: Ты еще здесь, крошка? Кажется, у меня встает. КАИН: Милая? Виртуальный секс часть 2 КАИН: Солнце, давай скорее, я не знаю, как долго у меня еще простоит. я_поночка3: ок. я японская школьница, а ты? КАИН: Я носорог. Ну, член у меня как у носорога, это точно. я_поночка3: хахаха, ну давай. я_поночка3: я глажу твои волосы и целую тебя в шею. КАИН: Я топаю и фыркаю, чтобы предупредить тебя, что ты вторглась в мою зону размножения. я_поночка3: хахаха, ок, ты знаешь, как меня возбудить. я_поночка3: я начинаю расстегивать твою рубашку. КАИН: Носороги не носят рубашек. я_поночка3: Дурачок, ты же не настоящий носорог, это же просто игра. КАИН: Носороги не играют в игры. Они, блядь, нападают на тебя, и пиздец. я_поночка3: ну все, все, давай серьезно. КАИН: Что может быть серьезней носорога, который сейчас на тебя нападет? КАИН: Я топаю ногой, клубы пыли поднимаются вокруг моих ног, покрытых загрубевшей кожей. я_поночка3: хватит. КАИН: Мои ноздри раздуваются. Я опускаю голову. Последнее, что ты видишь в момент, когда наши головы сталкиваются - это мой рог, направленный на тебя, как фаллический символ. Ты повисаешь на моем роге окровавленной тряпичной куклой. КАИН: Черт, ну и стояк. Виртуальный секс часть 3 БритниСпирс14: Ну как, ты готов? eminemКН: Оооо даааа, я готов. БритниСпирс14: Мне нравится твоя музыка, Эминем... хи-хи))))). eminemКН: ха-ха, я делаю ее специально для дам. БритниСпирс14: Ммм, дамам нравится. Сейчас сам убедишься. БритниСпирс14: Я медленно снимаю твои штаны и массирую твой мускулистый член. eminemКН: Оооо, детка, я тащусь. Я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу. БритниСпирс14: Вот говно, я же говорила тебе: не пиши мне больше!!! eminemКН: Блядь БритниСпирс14: Я тебе клянусь, сучонок, если еще раз тебя увижу, я напишу твоему провайдеру, что ты рассылаешь педофильскую порнуху. eminemКН: ИПААААть eminemКН: бля надо имена ваши записывать что - ли Виртуальный секс часть 4 КАИН: Займемся этим? Katie_007: Давай, ты любишь овощи? КАИН: Типа копаться на мичуринском или как? Katie_007: Да, типа того. КАИН: Да меня от этого просто прет! Зацени: КАИН: Ты нагибаешься, чтобы прополоть редиску. **пауза** Katie_007: И все? КАИН: Ты поливаешь грядку с помидорами. КАИН: Ты готова принять мой свежий продукт? Katie_007: Эээ... я имела в виду секс С УЧАСТИЕМ овощей... Давай как-нибудь посексуальней, ага? **пауза** КАИН: Я касаюсь твоего салатика, ты массируешь мой шпинат... очень сексуально. КАИН: Я сжимаю твои ягодицы, как будто набираю полные горсти янтарной пшеницы. Katie_007: Пшеница меня не возбуждает... Я имела в виду морковку или цуккини. КАИН: мой цуккини ласкает твою морковку. КАИН: Блин, детка, ты права, эта хуета ТАК ПРЕТ! Katie_007: ... КАИН: Мой турнепс слышит тихий стон твоей любви. Мои внутренности превращаются в сельдерей, когда я высвобождаю мою горячую и липкую кочерыжку. Katie_007: Что за говно? Я ухожу. КАИН: Поздно, я уже выпустил мою цветную капусту прямо на твои оливки. Она попала тебе в глаза. Теперь ты не можешь видеть. Сучка. Katie_007: пох.
Сообщение отредактировал Dmitry - Понедельник, 2006-05-15, 9:24 PM |
|
| |
Rebirth | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 9:21 PM | Сообщение # 22 |
Звезда мирового футбола
| Виртуальный секс часть 5 КАИН: я лижу твой висок и снимаю твои часы. Сара: ммммм, дааааа. КАИН: Я рычу как тролль и стаскиваю с тебя трусики. Сара: Давай, я люблю по-жесткому. КАИН: Я чмокаю твою упругую попку. Сара: Оооо, даааа, мне так хорошо. КАИН: Чмок, чмок, мммммммм. КАИН: Я делаю бутерброд, кладу его на твою попку и съедаю его. Масло "Доярушка" стекает прямо в твою щелку. Мммм. Сара: тебе так нравится? КАИН: Я чищу банан. Сара: Оооо, что ты будешь с ним делать? КАИН: принеси мне орешков. Сара: Орешков? КАИН: Даааа, арахиса. Сара: Ты чего? КАИН: Я кончил, я выбегаю на улицу и закуриваю толстый косяк. Я кидаюсь камнями в кошек. Сара: Придурок. КАИН: Я выпиваю пива. КАИН: Давай поборемся, а? КАИН: ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Сара: /ignore КАИН: Было круто, а она все равно сука. КАИН: Мы садимся на харлеи и уезжаем в закат. Виртуальный секс часть 6 КАИН: Займемся киберсексом? Катюшка: ОК, только никому не говори Катюшка: Ты кто? КАИН: У меня светлые волосы и голубые глаза, я регулярно хожу в спортзал КАИН: Я подрабатываю развозчиком пиццы. Катюшка: Ты такой сексуальный.. Ты хочешь трахнуть меня на заднем сиденье твоей машины? КАИН: Может, в другой раз. Сначала позвони в мою пиццерию и сделай заказ Катюшка: Хаха! ОК Катюшка: Алло! Я хочу заказать СУПЕРбольшую пиццу, истекающую соусом. КАИН: Нет, сначала с той стороны говорят: "Алло, это пиццерия "Папа Джон", чем могу помочь", потом перечисляют блюда дня, а потом ты уже делаешь заказ. Ну ладно, значит, супербольшая. Что хотите сверху? Катюшка: ВСЕ, милый! КАИН: Доставить заказ на дом? Катюшка: Ммммм...ДА!!! Катюшка: Ты уже везешь мне пиццу? Потому что я совсем одна дома... думаю, мне надо принять душ... КАИН: Ок. Минут пятнадцать пицца будет готовиться, а потом я сразу же повезу ее к тебе. **пауза** Катюшка: Я уже почти помылась... Давай скорее! КАИН: Не торопи хорошую пиццу. КАИН: Я уже еду **пауза** Катюшка: Ты у моей двери. КАИН: Как ты догадалась? КАИН: Я стучу, но ты не слышишь, потому что ты в ванной. Я открываю дверь и захожу. Я ставлю пиццу на твой кофейный столик. КАИН: Ты готова пошалить, милая? Я такой же жаркий, как печь для пиццы Катюшка: Ооооо, даааа. Я выхожу из душа, я такая моооокрая, и мне так хооолодно. Согрей меня, милый КАИН: Так ты еще в ванной? Катюшка: Да, я заворачиваюсь в полотенце. КАИН: Пицца слишком соблазнительна, я не могу дольше сдерживаться. Я открываю коробку. Другой рукой я расстегиваю ширинку. Я засаживаю прямо в мягкий сыр и стону в экстазе. Грибы и итальянские сосисочки немного царапаются, но соус великолепен. Я мгновенно кончаю. Когда ты выходишь из ванной, я уже закрываю за собой входную дверь... Катюшка: Что за еб твою мать? Катюшка: Мудак, извращенец блядский!!! Катюшка: мудак!!! Хэппи энд
Сообщение отредактировал Dmitry - Понедельник, 2006-05-15, 9:25 PM |
|
| |
GiVi | Дата: Понедельник, 2006-05-15, 10:10 PM | Сообщение # 23 |
Игрок сборной
| Аффтар жжот!!!!!!!
|
|
| |
Rebirth | Дата: Воскресенье, 2006-05-21, 5:29 PM | Сообщение # 24 |
Звезда мирового футбола
| Катюха проснулась=) терь надо найти её...
|
|
| |
Ops | Дата: Среда, 2006-05-24, 3:58 PM | Сообщение # 25 |
Игрок основного состава
| Quote (Dmitry) | Катюха проснулась=) терь надо найти её... | Хто проснулся,а хто и не ложился)))) Мну не надо искать,я сама найдуся))) Кстати,Дмитрий,Вы,батюшка,куда пропали?!почему в гости не заходите? покусаю жа за такое пофигистическое отношение ко мне..хоть ба поинтересовался как здоровье мое!
Хмуриться не надо,...:-)
|
|
| |
PS[ix] | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 9:05 PM | Сообщение # 26 |
Лидер клуба
| У меня вопрос: кто такой Каин?!
|
|
| |
Rebirth | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 11:37 PM | Сообщение # 27 |
Звезда мирового футбола
| ну...чел такой...ты его видел...вон на фотке он же =)
|
|
| |
PS[ix] | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 2:21 PM | Сообщение # 28 |
Лидер клуба
| А чё он в маске то?
|
|
| |
Rebirth | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 2:56 PM | Сообщение # 29 |
Звезда мирового футбола
| медик потому что) вот девушками недавно начал интересоваться +)
|
|
| |
PS[ix] | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 3:45 PM | Сообщение # 30 |
Лидер клуба
| оооооо, прогресс
|
|
| |
|