Анекдоты
| |
Ops | Дата: Четверг, 2006-04-27, 5:48 PM | Сообщение # 31 |
Игрок основного состава
Статус: Offline
| Я радугу люблю;)
Хмуриться не надо,...:-)
|
|
| |
GiVi | Дата: Суббота, 2006-04-29, 11:39 PM | Сообщение # 32 |
Игрок сборной
| Идёт Красная шапочка по лесу. А на встречу ей идёт Волк и говорит: "Привет Дурочка" А Красная шапочка в ответ: "Я не Дурочка, я КРАСНАЯ ШАПОЧКА!" Волк говорит: "Всё равно ты, ДУРОЧКА!" А Красная шапочка в ответ: "Я не Дурочка, я Красная шапочка, вот посмотри, у меня-красная шапочка, красное платьице, красные трусики, красные колготки, красные туфельки....В НАТУРЕ КАК ДУРА ВЫГЛЯЖУ!" Ваще прикона!
|
|
| |
Heart1ess | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 11:56 AM | Сообщение # 33 |
Выходит на замены
| гыыы...люблю анекжоты)) напишу сюды шоль=) ***** Перестань кататься на папе..... не для этого он повесился ***** Не грызи ногти.. ..на ногах... ..у бабушки... ..и вообще отойди от гроба!
дэфушка_живусчая_фф_сети
|
|
| |
GiVi | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 3:20 PM | Сообщение # 34 |
Игрок сборной
| Юзеp - человек, наступающий на гpабли. Чайник - начинающий юзеp, ни pазу не наступавший на гpабли и потому увеpенный, что гpаблей не существует. Ламеp - юзеp, pегуляpно наступающий на гpабли, но по-пpежнему увеpенный что гpаблей не существует. Узкий специалист - юзеp, в совеpшенстве владеющий наступанием на одни и те же гpабли. Шиpокий специалист - юзеp, имеющий на лбу более двух шишек. Пpогpаммеp - тот, для кого в наступании на гpабли важнее всего pезультат. Устав наступать на чужие гpабли, изготавливает свои собственные. Пpодвинутый пpогpаммеp - пpогpаммеp, наступающий на каждые гpабли не более двух pаз. Копиpайт - концепция, огpаничивающая количество доступных для наступания гpаблей финансовыми возможностями юзеpа. Геймеp - тот, для кого в наступании на гpабли важнее всего пpоцесс. Обычно не способен изготовить собственные гpабли. Читеp - pазновидность геймеpа; наступает только на гpабли с поpолоновыми насадками на pучке и обычно не больше одного pаза. Хакеp - тот, кто способен наступить на гpабли, даже если они спpятаны в саpай и запеpты на замок. Хакеp-идеалист - благоpодный боpец за пpаво каждого наступать на неогpаниченное количество гpаблей. Microsoft - коpпоpация, всемиpный лидеp по пpоизводству гpаблей Билл Гейтс - мифическое существо из пpогpаммеpского фольклоpа; злой дух - покpовитель гpаблей. Апгpейд - пpоцесс пеpманентной тpаты денег на покупку все новых гpаблей, каждые из котоpых бьют больнее пpедыдущих. Бета-веpсия - веpсия, в котоpой гpабли видны невооpуженным глазом. Релиз - веpсия, в котоpой гpабли пpисыпаны листьями. Совместимость веpсий - пpинцип, позволяющий новым гpаблям попадать точно по шишке от пpедыдущих. Ассемблеp - язык пpогpаммиpования, позволяющий наступать на гpабли несколько миллионов pаз в секунду. Локальная сеть - технология, позволяющая получить по лбу, даже когда на гpабли наступает кто-то дpугой. Интеpнет - технология, позволяющая наступить на гpабли, находящиеся на дpугой стоpоне земного шаpа. Сетевая конфеpенция - технология, позволяющая каждому наступить не только на свои, но и на чужие гpабли. Русские кодиpовки - подаpочный набоp гpаблей для пользователей интеpнета. Дpужественный интеpфейс - pезиновая накладка на pучку гpаблей. Гибкий (настpаиваемый) интеpфейс - накладка на pучку гpаблей, котоpую можно двигать, подгоняя под высоту своего лба. Гpафический интеpфейс - гpабли, позволяющие pегулиpовать цвет и интенсивность искp после удаpа по лбу. Hенадежная система - гpабли, котоpые бьют вас даже тогда когда вы на них не наступаете. Hадежная система - гpабли, котоpые бьют вас по лбу, даже когда вы стоите к ним спиной. Многозадачность - концепция, позволяющая наступать на несколько гpаблей одновpеменно. Объектно-оpиентиpованное пpогpаммиpование - метод изготовления гpаблей по пpинципу матpешки. Мануал - книга, описывающая pазличные способы наступания на гpабли. Hикогда не используется ламеpами и хакеpами. Пpодвинутые пpогpаммеpы используют ее после того, как наступят на те же гpабли во втоpой pаз. Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
|
|
| |
GiVi | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 3:21 PM | Сообщение # 35 |
Игрок сборной
| Кама-сутра автолюбителя Позиция первая: автомашина на четвереньках, автолюбитель входит естественным путем сбоку. Данная позиция является классической. Действия автолюбителя ограничены при полной раскованности автомашины. Продолжительность позиции зависит от навыков автолюбителя, национальности и возраста автомашины. При неблагоприятном сочетании этих факторов первая позиция быстро переходит во вторую. Позиция вторая: автомашина сверху, автолюбитель снизу. Позиция характерна абсолютной неподвижностью автомашины при чрезвычайно активных действиях автолюбителя. При этом он разнообразит процесс применением различного инструмента и приспособлений, а также стимулирует активность ненормативной лексикой. Продолжительность данной позиции зависит от навыков автолюбителя использовать указанные выше инструменты и приспособления, и значительно превышает продолжительность первой позиции. Позиция третья: автомашина на боку, автолюбитель в ней, под ней, в лучшем случае - успел выскочить. К данной позиции партнеры переходят внезапно для обоих при недостаточных навыках автолюбителя или чрезмерно активных, неконтролируемых автолюбителем, движениях автомашины. Возможны комбинации данной позиции: автомашина на левом боку, на правом боку, на спине. Однако в любом случае партнеры возвращаются во вторую позицию, если позволяет самочувствие автолюбителя. Позиция четвертая: групповуха. После активно проведенной третьей позиции автомашина доставляется в ремонтную мастерскую, где ее имеет целая бригада ремонтников со всех сторон одновременно.
|
|
| |
GiVi | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 3:21 PM | Сообщение # 36 |
Игрок сборной
| Как технично спортсмен облизал планку! ** Когда он начинает вводить мяч, у меня темнеет в глазах не только от его цвета, но и от его дриблинга. ** Партнёры использовали Тихонова не по назначению. ** Для проведения жеребьёвки мы закладываем судей в барабан. ** Конечно, тяжело спортсменам - это же не пиво пить. Или что это у меня? ** Такое впечатление, что у Бубки шест увеличился после отдыха. ** Явно расстроен Гретцки. Это видно даже из Останкино. ** Все грязные, потные, страшные - вот что такое футбол. ** Мяч дали Онопко, чтобы не скучал. ** Это - Рональд Куман! Вы наверняка узнали его кучерявые ноги... ** С чувством выполненного долга встаёт с нашего нападающего армянский защитник... ** Пенсионным бегом Кобелев побежал подавать угловой. ** Ветеран Корчной показал старческие, но острые зубы. ** Ну что ж, судье видней. Уже в четвёртый раз видней, чем нам. ** Посмотрите, как великолепно отливает под всадницей конь! ** Что-то я потерял Роналдо. Его нет ни на поле, ни на скамейке. Может, он где-то спрятался?.. ** Арбитр прыгнул, словно балерина, но мяч достал его и там. ** Чемпионка мира Ольга Седакова пыталась выступить в синхронном плавании вместе с мужчиной. Завидую мужчине. ** Титов получил пас от австрийца. Хороший пас. От своего такого не получишь. ** Торпедовец бросился под мяч, как Матросов под танк. ** Йерро бьёт, Рауль подставляет голову, но мяч нашёл голову Онопко. ** Фаулера понять можно. Ну, конечно же, раздражает, когда перед тобой зад противника. ** В борьбе за мяч он оттесняет нападающего и овладевает им. ** Оливер Кан от досады сбросил перчатки и играл после этого практически обнажённым. ** Можно только удивляться скорости африканских бегунов: в джунглях особо не разбежишься. ** Вратарь Воробьёв был готов к этому и вовремя раздвинул ноги... ** Тренер очень активно ведёт себя у бровки поля: кричит, жестикулирует, пьёт, а иногда и курит... ** Гусев сегодня выполняет роль оттянутого полузащитника. ** Боковой арбитр принимает красивые позы. Возможно, он раньше занимался балетом. ** Фаулер: сгорбленная походка, потухший взгляд, всё валится из рук, из ног... ** Снаряд из пушки бомбардира Кулика разбился о крепость в лице Березовского. ** Это пас кому-то из родных или близких на трибунах. ** Защитники остановились, и нападающий спокойно расстрелял вратаря. ** Финский игрок лежит на льду не по правилам. ** Длинный удар Кривова был на удивление крив. ** Португалия - Германия: штанга. Вот какую информацию передают мне из Москвы. ** Выбежал на поле болельщик, непонятно откуда взявшийся и непонятно куда девшийся. ** Надеюсь, что с футболистом всё в порядке, хотя его и уносят с поля вперёд ногами. ** Судья так пристально посмотрел в глаза Бергкампу, что чуть не прожёг дырку в его спине. ** Какой мощный и коварный удар нанёс Ривальдо в спину мячу! ** "Бавария" всем составом сидит, висит на воротах "Реала". ** Играешь заднего защитника - так играй, нечего бегать! ** Это футболист с повадками страуса. ** Справа, как "Отче наш", стоит Косовский. ** Футболистам, у которых ещё нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда Карлос бьёт штрафной. ** Сегодня главный арбитр матча разрешает мадридским футболистам задействовать те части тела, которыми в футбол, в общем-то, играть не положено. ** Было "вне игры". Мы как раз сидим напротив этого момента. ** Не буду растекаться мыслью по футбольному полю. ** Тихонов - настоящая звезда. Если я не прав, астрономы меня поправят. ** Уж не знаю, чем вратарь остановил мяч, но он застрял между ног ** Португальцы идут вперёд. Свой зад они просто забросили. ** Он увидел ошибку соперника и вцепился в неё мёртвой хваткой. ** Из-за радости, что забил такому сильному сопернику, Баджо повесился на воротах. ** Арбитр достал из штанов удаление. ** Как-то неудачно албанец пытался отбить мяч и зацепил головой ногу нашего футболиста. ** Смертин сегодня вездесущ - только что атаковал чужие ворота, а сейчас уже валяется на травке около своих. ** Японец чуть трусы не стянул с футболиста. Hо все было корректно. ** Защитник датчан поднял ногу, и... атака голландцев захлебнулась! ** Кривов хотел пробить точно и сильно, но не получилось... Да, неудачно лег на ногу футболисту его кожаный дружок. ** Клинсман предлагает себя очень активно. ** Онопко получает мяч в центре поля. Вся его фигура как будто говорит: "Кому бы дать?" ** Ребров раскидал защитников своей палочкой-выручалочкой. ** С мячом спартаковец, перед ним защитник. Спартаковский форвард нащупал изъян между ног противника и быстро им воспользовался. Да-а-а, спартаковская школа!.. ** Я помню этот тяжелый матч в Киеве: футболисты мочились на каждом шагу. ** Все ждут не дождутся, когда судья свистнет в свое орудие труда. ** Хулио Лопес бьет по воротам... Хулио - это имя. ** Удар был очень сильным. Мяч попал в голову защитника. Если есть мозги, возможно, будет сотрясение. ** Молодец, если он ищет счастье в дальних ударах. ** Шовковский получает пас от своего друга по жизни - Владислава Ващука. Кстати, они женаты.
|
|
| |
Heart1ess | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 4:16 PM | Сообщение # 37 |
Выходит на замены
| гыыыыыыыыыыыыы Вольные интерпретации фразы Shit happened в различных вариациях: Тайская вера: Жопа случилась. Конфуцианство : Конфуций учит :"Cлучилась жопа". Буддизм: Если случилась жопа - в действительности это не жопа. Гедонизм : Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Индуизм: Эта жопа случалась и раньше. Мормоны : Эта жопа еще случится. Стоицизм : Эта жопа мне только на пользу. Ислам: Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха. Католицизм: Жопа случилась потому что вы были плохими. Кальвинизм: Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Протестанство: Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим. Иудаизм: И почему эта жопа случается только с нами? Пpавославие : Жопа случилась? Hу и фиг с ней .... Кришнаиты: Жопа случилась. Рама-рама. Атеизм: У-у, ж-жопа! Экзистенциализм: Что такое жопа, в сущности? Растафарианизм: Давайте забьем косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм: Жопа - это я! Объективный солипсизм : Жопа - это ты! Хайнлайнизм: Мы все - жопа! Пессимизм: Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Фpейдизм: Жопа случилась в pаннем детстве. Юнг: То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Карнеги: Со мной такая жопа уже случалась. Беpн: Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Гештальт подход: А какое мне дело до этой жопы. Митьки: Что же ты, жопа, случилась, дуpилка ты каpтонная? Металлисты: Как угаpно случилась эта чумовая жопа! Гопники: Щас кому-то заделаю жопу! Win'dizm: Жопа случилась и вы будете с ней pаботать NT'izm: Случилось? Закрой все. Дааа, жопа случилась. MAC'izm: Где жопа? Что ты понимаешь в жопах?!! UNIX'izm: Это не жопа, а патченое микpоядpо. Z-80'izm: Beeeep..Sshhhh..Beeep..Shhh..Pshhh.. Tape loading error. Физика: Жопа случилась? Все относительно
дэфушка_живусчая_фф_сети
|
|
| |
GiVi | Дата: Суббота, 2006-05-06, 4:44 PM | Сообщение # 38 |
Игрок сборной
| Дневник ученика 5 ´А´ класса Кривоссыцкого Валеры 6 СЕНТЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ. Физ-ка — 2 Мат-ка — 2 Лит-ра — 2 Поведение неуд. Хамит. В пон. 10 сентября состоится родительское собрание в 18.00, каб. 20. Явка родителей обязательна. Кл.рук Ж.Б. Грудастая. 7 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА. Классному руководителю. С записью ознакомился. Проведено внушение. Выпорот. Е.Кривоссыцкий. 10 СЕНТЯБРЯ. ПОНЕДЕЛЬНИК. Тем не менее, хотелось бы все же обговорить поведение Вашего сына. Прошу Вас найти время. Кл.рук Ж.Б.Г. 11 СЕНТЯБРЯ. ВТОРНИК. К сожалению, свободным временем не располагаю. С уважением, Е.К. 12 СЕНТЯБРЯ. СРЕДА. В таком случае вынуждена поставить вопрос об исключении Валеры из школы. Кл.рук Ж.Б.Г. 13 СЕНТЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ. Еще раз повторяю Вам. Воспитанием сына удовлетворен полностью. Ваше отношение к нему предвзято. Советую его в корне пересмотреть. Е.К. 14 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА. Теперь мне совершенно понятно, на кого растет похожим Ваш сын. Яблоко от яблони… Всего хорошего. Кл.рук Ж.Б.Г. 17 СЕНТЯБРЯ. ПОНЕДЕЛЬНИК. Слышь ты, овца, ты на что там, бл@, намекаешь? А на кого ему еще быть похожим, с@ка? На Кольку-соседа может? Ты не ох@ела ли в корягу, тварь мелопишущая? Без уваж. Е.К. 18 СЕНТЯБРЯ. ВТОРНИК. Очень жаль, что у такого славного мальчика такой ужасный отец. Искренне советую мне не хамить. Кл.рук Ж.Б.Г. 19 СЕНТЯБРЯ. СРЕДА. П@здец тебе, бл@дь. Жди к 18.00. Буду еб@ть тебя до колик, до сиреневых соплей, до икоты, вы@бу вдоль и поперек во все щели, в очки твои тебя вы@бу, во весь твой еб@ный школьный инвентарь, вы@бу все цветы на подоконниках, вы@бу глобус и засуну его в твою ж@пу, п@зда ты пере@банная, классная, бл@дь. Готовься, c@чара. 20 СЕНТЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ. Лит-ра — 5 Мат-ка — 5 Физ-ка — 5. Кл.рук Ж.Б.Г.
|
|
| |
Heart1ess | Дата: Суббота, 2006-05-06, 6:47 PM | Сообщение # 39 |
Выходит на замены
| ДНЕВНИК ТАРАКАНА (С ЭЛЕМЕНТАМИ ФИЛОСОФИИ). 1. Начал вести дневник. Устал. На сегодня - все. 2. Сегодня мне исполняется 2 дня. По этому поводу, маманя закатила вечеринку. Приперлись тараканы из-под холодильника - здоровые, черные. Трепали меня за усы, желали побольше крошек и поменьше тапков. Когда все напились какой-то дряни и уснули, с остервенением всех дергал за усы - мстил. [more] 3. Значительно подрос. Отец взял меня на промысел. Всучил мне прибор ночного видения и мы выползли из-под раковины. Так вот ты какая, СВОБОДА!!! Короткими переползновениями добрались до стола. Батя раскачал банку с вареньем и перевернул ее. Ели не спеша, с кайфом... 4. Сегодня мне исполняется 5 дней - юбилей. Батя закатил пирушку. Приперлись тараканы из-под холодильника и верхних полок (те еще здоровее и чернее). Дергали меня за усы, желали здоровья. Напились. Уснули. Дергал их за усы, желал побольше тапков. 5. Страшный день - у двуногих пьянка. Голодным буду часов до 4-х утра. В 4. 30 ползал по спящим людям, дергал за усы, желал крепкого сна. 6. Под раковиной опять праздник - мне 10 дней. Приперлись тараканы даже из ванной, притащили хлорки. Дрянь пить не стали, была хлорковая вечеринка. Мне нюхать запретили. Сказали - маленький. Все уснули. По привычке без особого энтузиазма подергал гостей за усы. 7. Оказывается, со вчерашнего осталось еще немного хлорки. Все нанюхались. Решили, что я уже вырос и дали выпить какой-то дряни. Так вот ты какой - настоящий КАЙФ!!! 8. Отец водил меня в оружейную палату - полка с тапками. С виду - безобидные, мягкие, но в руках двуногих превращаются в оружие массового уничтожения. А если это тапок хозяина - то еще и оружие с химической начинкой (по действию напоминает зарин) и радиоактивным поражением на площади 40-50 кв. см. 9. Сегодня была травля - хозяева напустили дихлофосу и свалили. Много наших полегло. Но делали они это с удовольствием, с улыбкой на лице. 10. После вчерашней травли ужасно болит голова. Так вот ты какое ПОХМЕЛЬЕ!!! 11. Голова не перестает гудеть. Думал - сдохну! Батя ваще еле дышит, не встает. Пошел прогуляться. Нашел крышку от дихлофоса - поправило. Так вот ты какой - ЗАПОЙ!!! 12. Кажется, подсел на дихлофос. Притащил от него крышку под раковину. Окунул туда батю. Он сразу пошел на поправку. 13. Трудная была ночь. Крышка уже выдохлась. Батя ползал злой и на всех срывался. А я, между прочим, тоже токсикоман со стажем!!! На этой почве подрался с отцом. Он мне сломал среднюю правую лапу, надавал подзатыльников, потом кое как уснул. Я мстил. Мстил сильно
дэфушка_живусчая_фф_сети
|
|
| |
Heart1ess | Дата: Суббота, 2006-05-06, 6:49 PM | Сообщение # 40 |
Выходит на замены
| Популярные научные факты для блондинок — Почему, если батарейка исправна, мы, лизнув клеммы языком, чувствуем легкую «кислинку»? — Дело в том, что в электрическом токе содержится небольшое количество витамина «С». Естественно, если тока в батарейке нет, то нет и «кислинки». — Почему, когда кран открутишь, то вода сама бежит, а когда шампунь открутишь, он сам не бежит, и паста зубная не бежит, когда её открутишь? Что на шампунь и пасту земное давление не действует, что ли? — Дорогая, во-первых, не земное давление, а земное тяготение. Во-вторых, конечно же, действует. В-третьих, давай уже скорее, мне в ванную нужно, я на заседание научного совета опаздываю. — Почему холодильник шумит не постоянно, а только ночью? — Холодильник не шумит, а дрожит. Ну вот, человек, когда замерзнет, он ведь дрожит? Вот и холодильник тоже. А ночью солнышко не светит, становится холоднее, вот холодильник и дрожит чаще. А шумит он потому, что об стенку задевает, поняла? — А почему небо голубенькое? — Это происходит потому, что ты окна помыла, а иначе небо было бы серенькое и пыльненькое, и мы бы с тобой поругались. А так солнечные лучики преломляются атмосферой, часть спектра поглощается, а потом то, что осталось, преломляется и рассевается оконным стеклом, и к нам в глазик попадают волны из голубой части спектра. А сейчас, пожалуйста, разогрей суп, используя инфракрасную часть спектра. — Почему автомобиль движется именно в ту самую сторону, в которую крутится руль? — Поворачивая руль, например, влево, водитель тем самым создает слева избыток массы руля, а значит и всего автомобиля. Автомобиль накреняется и поворачивает. — Чем телевизор отличается от монитора? — Почти ничем. Только монитор получает сигнал из компьютера, а телевизор из воздуха. — Как и при каких обстоятельствах возникла наша Вселенная? Только не надо вот этих сказок про теорию большого взрыва. — Ну что ж… не хочешь сказок, тогда слушай. Вселенная возникла за шесть дней где-то 8 тыс. лет назад. А лица, создавшие Вселенную, увидели, что это хорошо! Вот, в принципе, и все. — Почему один тест на беременность показывает, что беременность есть, а другой — что нет. — Показания теста на беременность зависят от того, исправный он или нет. Исправные тесты на беременность показывают беременность, а неисправные — отсутствие. — Может ли женщина заставить мужа выпить за раз его месячную норму водки, но чтоб потом он как верблюд месяц не пил? — Можно. Это научно доказанный факт. Но и женщина тогда должна проявить твердость и не приносить водку ему в реанимацию. — Почему крысы и тараканы такие противные? — Потому, что у них одно происхождение. Они происходят от хлебных корок и колбасных обрезков, которые вы не соблаговолили вовремя убрать. А еще попрекаете мужа за низкую зарплату. — Откуда у мужчин следы помады на туловище? — Для ответа на этот вопрос необходимо обратиться к физиологам. Не все женщины знают, что кожа мужчины обладает памятью. Она запоминает всё, что происходило в детстве мужчины (особенно в младенчестве). Маленького мужчину мамочка целует во все места. И вот спустя годы — может быть, в результате стресса или корпоративной вечеринки — кожа неожиданно вспоминает подобные поцелуи, и на мужском теле проявляются так называемые поцелуйные стигматы. А то, что эти следы разноцветные и пахнут женской помадой, то всему виной необычная локальная пигментация и работа каких-то там желёзок. — А откуда у тебя тогда следы помады на рубашке? — Что касается помады на рубашке, то науке вообще неизвестно ее происхождение! Возможно, эти следы оставляют инопланетные целовализации или Снежный Человек. Или это просто виновата давка в автобусе в час пик. — Почему ты меня совсем не любишь? — Ну почему же совсем? — Почему все мужчины так любят почёсывать разные места, особенно некоторые? — Так задумала мастерица-природа, когда она создавала мужчину — самую корявую свою загадку. — Почему у мужчин так невкусно пахнут ноги?! — Это тоже загадка природы. Наверное, они пахнут для того, чтобы отгонять навязчивых низкорослых женщин. — Смотри, как красиво волна накатывается на берег, да? — Да. Многие женщины наивно полагают, наблюдая за прибрежной полосой, что волна «накатывается» на берег. Но на самом деле это не так. Физиками доказано, что при приближении фронта морской волны к линии берега, земля на чуть-чуть ускоряет движение вокруг своей оси, и суша сама «прыгает» в воду! — Почему в ванной вода кружится? — Некоторые женщины направление движения воронки в сливе ванны наивно приписывают действию кариолисовой силы. На самом деле все гораздо сложнее. Как пояснили специалисты ЖЭУ № 5 на последнем симпозиуме под «грибком», все зависит от направления резьбы между сливом и трубой на 4 дюйма. — Опять нажрался? — Некоторые женщины приписывают запах сивушных масел изо рта мужчины (т. н. перегар) употреблению спиртных напитков (по понятным причинам мы не будем приводить химические формулы подобных веществ). Так вот, это не так. Дело в том, что во рту мужчины происходят сложные физико-химические реакции с молекулами съеденной пищи. Атомы от полупереваренных молекул могут соединяться в совершенно неожиданных сочетаниях, вызывая к жизни новые вещества — дизоксисалаты и свободные рыгалы — с запахом, отдаленно напоминающим запах перегара. Вот так! А не то, что ты думала, дорогая! — В автомастерской сказали, что в неисправности виноват стартер. Что они имели в виду? — Скорее всего, они имели в виду якорь, обмотку или бендикс. — А-а.
дэфушка_живусчая_фф_сети
|
|
| |
Heart1ess | Дата: Суббота, 2006-05-06, 6:50 PM | Сообщение # 41 |
Выходит на замены
| Имена..... | Вьетнамцы | шахматист Пень Пнём | Японцы | гейша Атомули Ядалато | крестьянин Накосика Сукасена | певица Ятасука Накомоде | метрдотель Мояхата Сыровата | сутенер Комухари Комусиси | врач Комуто Херовато | гонщик Тояма Токанава | снайпер Томимо Токосо | футболист Накатика Явьебука | композитор Толисику Толикаку | пианистка Херанука Пороялю | | Китайцы | естествоиспытатель Сунь Х Вчай | его напарник Вынь Су Хим | родной брат напарника Вынь Сам Пей | | Болгары | проститутки Стояна Ракова | Лежана Раздвиногова | | Украинцы | порноактёр Заяицкий | | Азербайджанцы | музыкант Обрыгай-углы | | французы | повар ДеБлюю | ещё один знаменитый французский повар Оливье Жюй де Глотай | | Турки | музыкант Обстул Задом-бей | | Чеченцы | полевые командиры Поджог Сараев | Ушат Помоев | Камаз Отходов | Рекорд Надоев | Погром Евреев | Гарем Плейбоев | | Чехи | ветеринар Мацал Кошек | писатель Мацал Курочек | | Греки | вредный грек Наполнасракис | посол Слюнидополу | | Римляне | полководец Нолемоций | | Немцы | порноактёр Ганс Трахенбюргер | и актриса Фрау Шлюхер | | Поляки | боксер Вынька Мелоч | просто добрый поляк Бздашек Западловский | | Грузины | бегун Огого Добегулия | | Румыны | посол Сри Бестреску | футболист Взад Стамэску | | Итальянцы | порнозвезда Минета Вротоберучи | секретарша Ди Курваджио
дэфушка_живусчая_фф_сети
|
|
| |
Heart1ess | Дата: Суббота, 2006-05-06, 7:10 PM | Сообщение # 42 |
Выходит на замены
| Распорядок дня Президента: 7.00 - Подъем 7.05 - Кросс 7.06 - Ладно, завтра кросс 7.30 - Массаж 7.45 - Теперь мне массаж 8.00 - Легкий утренний завтрак 8.30 - Легкий утренний туалет 9.30 - Путь на работу 9.44 - Пробка 9.45 - Звонок министру транспорта. Небольшие кадровые перестановки в правительстве. 10:00 - Приехал на работу, на проходной не узнали. 10:01 - Показал пропуск… охранник показал заявление на расчет. 11.00 - Подготовка к саммиту в Брюсселе: купить носки, пасту, пополнить счет. 12.00 – Посещение пасеки. Новогоднее обращение к пчёлам. 13.00 - Уборка кабинета. 13.30 - Уборка Кабинета министров 14.30 - Поднял курс гривны в два раза 14.35 - Поменял в обменнике триста долларов 14.45 - Вернул курс гривны на прежний уровень. 15.00 - Выступил в Верховной Раде. Все хлопали стоя. Понятно - никому сидеть не хотелось. 15.30 – Урок английского языка. 15.45 – Разговор с Бушем по телефону. 15.50 – Уволить учителя английского языка. 16.15 - Взял у Тимошенко кассету с Помаранчевой революцией, а чего прикольно, надо бы переписать. 17.00 - Лично поздравить Михаила Поплавского с присвоением звания народного артиста Украины. 17.10 - Лично предложить Януковичу звание первого вице-премьера. 17.20 - Отослать эти сюжеты в «Скрытую камеру». 17.30 - Принятие новых законов, консультации с фракциями. 18.00 - Купить какой-то новый хороший мобильник - консультации с фракциями. 18.72 - Купить новые часы. 21.00 - Пиво с друзьями. 21.30 - Принятие судьбоносных для страны решений. 21.00 - Ужин с семьей, лото, караоке, подвижные игры. 21.45 - Колиханка: Саша и Сирожа на канале «М1»! 22.00 - Гимн, сон.
дэфушка_живусчая_фф_сети
|
|
| |
Heart1ess | Дата: Суббота, 2006-05-06, 7:11 PM | Сообщение # 43 |
Выходит на замены
| ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА... ... экипажа аэробуса: "Там лампочка замигала - ладно, фиг с ней." ... маляра: "Разумеется, леса выдержат!" ... астронавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... зека-беглеца: "Вот теперь мы хорошо закрепили веревку" ... водителя: "Если эта свинься не переключит на ближний, я тоже фиг переключу!" ... пьяного водителя: "Чертов столб! Свернет он в конце концов с дороги или нет!" ... автослесаря: "Опусти чуть платформу..." ... машиниста экскаватора: "Что там за цилиндр мы скребанули? Посмотрим..." ... жены водителя: "Выезжай, справа свободно!" ... инструктора по альпинизму: "Да е мое! В пятый раз показываю: по-настоящему надежные узлы завязываются вот так..." ... биолога: "Эта змея нам известна. Ее яд не опасен для человека." ... сапера: "Все. Точно красный. Режь красный!" ... пилота бомбардировщика над вражеской территорией: "Вау! Вот это фейерверк!" ... доставщика пиццы: "У вас замечательный песик..." ... прыгуна с тарзанки: "Красота:::.!!!" ... химика: "А если мы это чуть-чуть нагреем" ... учителя химии: "Дети! Этот опыт совершенно безопасен!" ... студента-химика: "Профессор, поверьте, это действительно интересная реак..." ... компьютерщика-любителя: "Итак, продавец уверял, что две карты уживаются." ... компьютера: "Вы уверены?! [Y/N]" ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... сыщика: "Случай простой: убийца - вы!" ... диабетика: "Это был сахар?" ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Муж вернется только утром:" ... мужа: "Ну.. дорогая... ты же у меня не ревнивая:" ... ночного вора: "Пойдем отсюда. Сюда у их добермана цепь не дотягивается." ... изобретателя: "Итак, приступим к испытаниям..." ... автоинструктора: "Хорошо, теперь попробуй самостоятельно:" ... экзаменатора в автошколе: "Припаркуйтесь здесь, на набережной!" ... парашютиста: "ГРЕБАННАЯ МОЛЬ!!!" ... командира взвода: "Да здесь ни одной живой души в радиусе 10 километров...." ... мясника: "Лех, кинь мне вон тот ножик!" ... командира экипажа: "Через несколько минут мы совершим посадку в соответствии с расписанием." ... пешехода: "Но ведь мне зеленый!" ... посетителя ресторана: "Я возьму жюльен с грибами." ... судебного пристава: "... пистолет также конфискуется!" ... рабочего-путейца: "Не бойся, этот поезд пройдет по соседнему пути!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... новобранца с боевой гранатой: "До скольки, вы говорите, я должен досчитать?" ... героя: "Какая помощь!? Да их тут всего трое..." ... палача: "Петля жмет? Нет проблем, щас я проверю..." ... старой девы (очень старой): "Ooooo! Нееет! Oooooooooooooooх!!!" ... хозяина закусочной: "Вам понравилось?" ... водителя грузовика: "Эти старые мосты простоят еще вечность!" ... двух укротителей львов: "Как? Я думал, ТЫ их покормил!?!" ... водителя "Оки": "Ну здесь я в два счета проскользну, фигня!" ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо в обеденном зале..." ... ночного сторожа: "Эй, кто там?" ... автолюбителя: "Завтра же подъеду проверить тормоза..." ... полицейского: "Шесть выстрелов, он истратил все патроны..." ... сына президента: "Папа, а для чего эта красная кнопка?" ... велосипедиста: "Так, здесь "Волга" нам уступает..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я с его женушкой " ... фоторепортера: "Это будет сенсационный снимок!" ... тренера по л/а: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... студента: "Я иду в столовую!" ... рождественского гуся: "О, святое рожд..." ... Тарзана: "Какая сволочь насрала на лиану!" ... теннисиста в парной игре: "Мой!!!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... отпускника: "Один до Майами, пожалуйста!" ... китобоя: "Так, теперь он у нас на крючке!" ... капитана подводной лодки: "Здесь нужно срочно проветрить!"
дэфушка_живусчая_фф_сети
|
|
| |
Heart1ess | Дата: Суббота, 2006-05-06, 7:14 PM | Сообщение # 44 |
Выходит на замены
| Специалисты рекомендуют просто подойти и обнять понравившуюся девушку, а потом молча пойти с ней рядом. Говорят, ТРАНС обеспечен. А вы знаете, что в этот момент происходит в ее голове? 10мСек - Что-то обняло 20мСек - Наверное, папа 40мСек - Не, он же на работе 45мСек - Мой любимый!!! 50мСек - Не он. Надо бы посмотреть 100мСек - Так. Что тут у нас? А он ничего... 500мСек - Неужели мы с ним спали? 600мСек - Вроде нет... 700мСек - Или память девичья... Н-да, неловко как-то... 800мСек - Вася... Миша... Дима... Не, не то... 950мСек - Может, просто знакомый? 1 секунда - ... 1300мСек - НЕТ!!! 1330мСек - МАНЬЯК!!! 1331мСек - А может, и не маньяк... 1332мСек - А может, маньяк... Прикидывается, сволочь! 1333мСек - Наверняка нож за пазухой! 1335мСек - Щас заведет за угол, и прирежет... 1340-1360мСек - Просмотр кровавых сцен 1360мСек - А потом изнасилует!!! 1362-1380мСек - Просмотр сцен сексуального насилия 1383мСек - Или сначала изнасилует, а потом прирежет 1385-1500мСек - Просмотр сцен сексуального характера с насилием 1500-1600мСек - Оценка впечатлений 1680мСек - А он ничего... 1700мСек - Может, ему так дать? 1720-1800мСек - Просмотр сцен сексуального характера 1810мСек - Чтобы не убил 1820мСек - Надо что-то делать 1840мСек - Может, закричать? 1850мСек - Нафиг... Подумает, что дурочка... 1860мСек - Может, дать ему по лицу? 1870мСек - Да ну, страшно... 1880мСек - Да ну, жалко... 1900мСек - А он ничего... 1910мСек - Так. Собрались. Надо сказать ему что-нибудь умное. 1920-1990мСек - Подготовка данных 2 сек - "ОЙ ХОСПАДИ!!! ХИ-ХИ-ХИ..."
дэфушка_живусчая_фф_сети
|
|
| |
Heart1ess | Дата: Суббота, 2006-05-06, 7:42 PM | Сообщение # 45 |
Выходит на замены
| Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать : В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных. Вместо "Зачот!" следует писать : Ваш креатив - образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали... Вместо "Аффтар - аццкий сотона" следует писать : Когда выходишь ты на сцену, То сразу в зале тишина. Велик твой креатив бесценный, О, автор - адский сатана! или так: Сей автор - гордость поколений И достояние страны. Он в адском пламени Геенны Предстал в обличьи Сатаны. или так: Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры! А мысль остра, как вострый киль челна! Но заповедь я чту: "Не сотвори кумира" И нареку вас "Аццкий Сотона"! Вместо "Поцтолом" следует писать : Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол! Вместо "В мемориз" следует писать : Я прочитал всю запись дважды, Нажал на кнопочку с сердечком, Чтоб ею насладился каждый. Отныне, присно и навечно... Вместо "+1" следует писать : Пред вами меркнут чудеса природы И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно вам отвечу: "+1" Негатив Вместо "Убейсибяапстену" следует писать : Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... Вместо "Афтар, выпей йаду" следует писать : Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Вместо "В Бобруйск жывотное" следует писать : Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньёю, волком, ланью гибкой, Иди в Бобруйск, к себе домой... Вместо "КГ/АМ" следует писать : Вы написали форменную чушь, Всё это недостойно человека, Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь, И там живите до скончанья века... или так: Я мог бы указать вам на ошибки. Я мог бы растрепать об этом всем. Однако вижу - как талант вы хлипки. А значит напишу: "КГ/АМ"! Вместо "В газенваген" следует писать : Вы - недостойнейший писака! Толстого из себя не стройте. Езжайте нынче же в Дахау И двери за собой закройте. Вместо "Ниасилил патамушта стихи" Задумки ваши не осилил, Прочел отдельные штрихи, Не потому, что букв много, А потому, что тут стихи. Вместо "Под кат" следует писать : Ваш этот пост огромен, что за нафиг? И хочется сказать: "Идите в сад!" Сей креатив сожрал на месяц траффик. О, автор! Спрячь его быстрей под кат! Вместо "Баян" следует писать : Я вам, товарищ, в сотый раз талдычу: - Мы не разыгрываем здесь самаритян! Рекомендую удалить вам эту фичу. Ведь это, камрад, форменный баян! Вместо "Ахтунг!" следует писать : Мне подозрительны слова, что Вы сказали, Я вижу в них желание подставить зад. Меня немало факт сей опечалил. Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад!"
дэфушка_живусчая_фф_сети
|
|
| |
|