Анекдоты
|
|
Heart1ess | Дата: Суббота, 2006-05-06, 7:50 PM | Сообщение # 46 |
Выходит на замены
Статус: Offline
| Познакомимся с двумя симпатичными ласточками. Два симпатичных ласта. ** - Что за гадость у тебя громыхает!!?? - Пап, это же Рамштайн! - Суровую музыку твой еврей пишет... ** Девушка приходит в салон красоты: - Хочу гладкую кожу и большие блестящие глаза. Сколько стоит? - 1500. - Баксов, за операцию? - Рублей, за противогаз. ** Участники "Фабрики звезд" продали свои души дьяволу, в обмен на прекрасные голоса. По мнению газеты "Тimes" это самое групное кидалово в мире. ** У Андрюши Губина спрашивают: - Андрюша, ты в тренажерном зале качался? - Да, качался... - А качельки чего не убрал? ** Зима. Сильный мороз. Стоит грузин замерзает, руки в кармане. Подходит к нему мальчик. - Дядя, который час? - Лэтом, лэтом прыходы, мальчык.
дэфушка_живусчая_фф_сети
|
|
| |
GiVi | Дата: Суббота, 2006-05-20, 11:17 PM | Сообщение # 47 |
Игрок сборной
| Три самых жестоких убийцы: 3: Гитлер 2: Сталин 1: АвтоВАЗ
|
|
| |
GiVi | Дата: Суббота, 2006-05-20, 11:18 PM | Сообщение # 48 |
Игрок сборной
| Дорогой,я вчера к врачу ходила,он сказал,что у меня будет ребенок Я вот что думаю: если я к автомеханику схожу,у меня будет машина
|
|
| |
GiVi | Дата: Суббота, 2006-05-20, 11:18 PM | Сообщение # 49 |
Игрок сборной
| Лучше сдохнуть, чем жить с иглой в яйце (Кащей Бессмертный)
|
|
| |
GiVi | Дата: Суббота, 2006-05-20, 11:19 PM | Сообщение # 50 |
Игрок сборной
| Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логу прокси
|
|
| |
GiVi | Дата: Суббота, 2006-05-20, 11:20 PM | Сообщение # 51 |
Игрок сборной
| Наконец-то встретил свою половинку карлик Василий (33 года, 112 см, 54 кг) из подмосковного Одинцово. Теперь рост пенсионера Василия составляет 224 см при весе 108 кг.
|
|
| |
GiVi | Дата: Суббота, 2006-05-20, 11:20 PM | Сообщение # 52 |
Игрок сборной
| Пропала собака, доберман. Нашедшему - царствие небесное...
|
|
| |
GiVi | Дата: Суббота, 2006-05-20, 11:21 PM | Сообщение # 53 |
Игрок сборной
| Зарплата как менструация - месяц ждёшь, а за неделю уходит.
|
|
| |
GiVi | Дата: Суббота, 2006-05-20, 11:23 PM | Сообщение # 54 |
Игрок сборной
| Институт, пятая пара. Все студенты устали. И просят преподавателя: - Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень... - Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится - тогда и домой пойдем. Голос с задней парты: - Дайте я его сожру! Два мужика выкатываются из кабака. - Едем по бабам ! - Да не, слушай, у меня жена молодая, кpасивая... - ОК! Понял. Едем к тебе. Китаец приходит в столовую (т.к. кушать очень хочется), а по-русски не бельмеса. И решил посмотреть, что люди будут заказывать - то и он. Подходит студент, денег естественно нет, и заказывает: 'Чай' Китаец аналогично: 'Цяй' Подходит девушка. Китаец думает: 'Ну, девушка! Счас чего-нибудь толкового закажет!'. А девушка, тоже студентка: 'Чай'. И китаец: 'Цяй'. Третим заходит такой реальный морячок: 'Макароны по флотски !!!' Китец радостно: 'Мацацоны па флоцки !!!' Официант: 'Чего-о-о-о???' Китец убито: 'Цяй' - Ты знаешь, что 250 г сметаны заменяют 10 минут смеха? - Вот сам и кури свою сметану! - Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино. - Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся. Приходит молодой человек. Отец: - Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку? - Я будущий юрист. - Хорошо. А вы живете экономно? - О, да. Я знаю как тратить экономно! - Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот Вам апельсин, идите домой и завтра расскажете, что Вы с ним сделали. Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и съел его. На следущий день приходит. Отец: - Так, молодой человек, что Вы сделали с апельсином? - Что, что. Съел. - Нет. Смотрите, берете апельсин. Разрезаете его на 2 части. Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат. Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы, а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно? Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны. Можете прогулять мою дочь. На следущий день,приходит молодой человек: - Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из двух метеллических зажимов и веревки сделал украшение на шею Вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался ей подарить. А из оболочки сардельки сделал презерватив, с которым трахнул Вашу дочку. Вот и он, кстати - сливки для утреннего кофе.
|
|
| |
GiVi | Дата: Суббота, 2006-05-20, 11:23 PM | Сообщение # 55 |
Игрок сборной
| Светит, но не греет? – Открытый холодильник.
|
|
| |
GiVi | Дата: Суббота, 2006-05-20, 11:24 PM | Сообщение # 56 |
Игрок сборной
| - Ты выйдешь за меня? - Нет! - Ну, выйди за меня! - Я подумаю. - Ну, выйди за меня! - Ну, ладно. - В команде “Динамо” (Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко.
|
|
| |
Rebirth | Дата: Четверг, 2006-05-25, 3:00 PM | Сообщение # 57 |
Звезда мирового футбола
| Не включай бензопилу!!!!! Я на ней сиЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖУУУУуууууууу...
Да, я такой!!! И не иПёт!!!
|
|
| |
GiVi | Дата: Пятница, 2006-06-09, 2:12 PM | Сообщение # 58 |
Игрок сборной
| Прикона!
|
|
| |
PS[ix] | Дата: Четверг, 2006-06-29, 12:27 PM | Сообщение # 59 |
Лидер клуба
| Отец прочитал в газете о молодом перспективном игроке, заключившем котракт с западным клубом на $10 млн. Подходит к сыну, сидящему за учебниками, и отвешивает подзатыльник: - Сидишь тут, мля... Лучше пошел мяч погонял!!!
|
|
| |
PS[ix] | Дата: Четверг, 2006-06-29, 12:30 PM | Сообщение # 60 |
Лидер клуба
| Стандартная ситуация: у жены любовник. Стучит в дверь муж. Любовник успевает спрятаться за телевизор. Муж входит, садится на диван, начинает смотреть футбол. Жена на кухне. Вдруг вбегает муж с криком: “Жена, только что Блохина с поля удалили, так он мимо меня в трусах прошел!”
|
|
| |